毒舌 嘲諷 雜食動物


@软秋 我的人 。 我填坑了你个辣鸡


叫我半夏或炮蛋就好,沉迷剑三无法自拔

腦洞填不完

懶癌晚期

微博:@半小炮蛋儿

【all叶|ABO】Lansquenet 7

妈蛋被我蠢哭了 _(:3」∠)_明明码好了的怎么就没发呢【捂脸】

7在这里,昨天那是8【眼神死】
 ————感谢食用【鞠躬】————

● “包子,天台,狙击二号位三点钟方向,一人。”叶修隐藏在市区一座办公楼的走廊中,靠在窗边以左手按着耳机低声说道,另一只手提着一个小巧的望远镜,警惕地查看着目标的方向。


“好的,老大。”一道中气十足的男子声音从叶修的耳机中传来,与此同时自耳机那边也传来了一声因消声器而骤然减弱的枪声,叶修几乎在那瞬间就能在脑海中勾勒出子弹出膛时枪口焰绽放的美艳弧度、子弹破风而去时掀起来的空气波动,以及子弹没入目标太阳穴时溅起的猩红血花。


 谁也想不到拥有这样爽朗声音的男子却能在不经意间将目标解决。而这种无声无息将目标拖入死亡的作战风格,正是包子入侵包荣兴。


 包荣兴,GMCS第十区新人一枚,当初在注册包子入侵时还是叶修教他怎么输入自己ID信息的,当然这人和叶修注册君莫笑的日子相差并不远,不知道该说是意料之外还是幸运至极,两人在雇佣兵新手任务的随机模式中竟组上了队伍。


 他们当时去任务委托人前领取委托书时,任务委托人很委婉地表达了自己不看好这个拥有Omega的队伍的想法,然而作为Alpha的包荣兴却很不以为然。


 而后技术可谓是立足于荣耀顶尖的叶修当然也拿出了自己丝毫不逊色于Alpha的强悍实力以及那几乎是预知一般精准毒辣的大局观,让一众等着看好戏的新人大跌眼镜。

 

自然,某人毫无疑问的收获了小弟一枚,并且自从叶修露这一手以来,包荣兴立马就把对叶修的称呼改成了老大,挂在嘴边时不时嚷一句,那叫一个自然而然毫无压力泰然自若。

 

这要是在其他任务区,一个Alpha居然称Omega为老大,且不论这个Alpha是否心甘情愿这个Omega是否不情不愿,这件事本身就是个天方夜谭,然而在这第十区,这一切的发生都是如此的理所当然!

 

因为叶修的实力就摆在那里,这可不容许任何人质疑!


 包子这次干净利落地解决掉狙击手的动作实在漂亮,叶修忍不住在心里为他喝彩的同时也是让本来为包子之脱线而捏一把汗的他松了口气,然后他还是低声叮嘱道:“包子,小声点。”刚刚包子中气十足的回答仿佛还在耳边回荡,敌人的耳朵也是很灵的啊。


“是,老大!”依旧中气十足得很。


“……”叶修表示他不想说话。

 

既然包子都为他清理好前路了,那么其他的也不需要多说了。叶修起身整理好装备便从藏身处出来,悄无声息地潜行至走廊的最末端,慢慢靠近任务目标所在的房间。那是一扇极其昂贵的紫檀木复古雕花木门,但拜托唐柔调查过的叶修心知肚明,这扇古色古香的大门里不但夹着极其坚硬的金属夹层还联系着整座大楼的保安系统,一着不慎便真可以说是满盘皆输。

 

这是叶修注册君莫笑后第一次接暗杀的任务,任务目标是一人就卷走了将近三十万巨款以及上千万商业机密出逃的某企业总裁,要搁在平时叶修有自信一人就能完成,不过这次,目标似乎是通过某些渠道得到自己命不久矣的消息,防卫工作和保安系统做得特别严密,即使是老练的叶修,也不敢保证在带着一个脱线新人的情况下,能得到百分之百的任务成功率。

 

叶修轻咳了一声,带上了雇佣兵面罩,然后伸手在门上轻轻地敲了六下,三长三短。


“我已经把门口的机关给取消了,你快进来!”里面传来一个底气不稳的声音,但听力敏锐的叶修还是察觉到从卧室里传来了机械拆卸时才会发出的咔咔摩擦声,虽然只是很轻微的一道摩擦声,但叶修还是捕捉到了。

 

 叶修弯起唇角露出一个浅浅的笑容,带着白色手套的手轻轻搭在门把上,另一只手已经伸进了口袋里握紧了口袋里的千机伞,伞具上的锋芒陷进他掌心带来的轻微痛楚此刻起到了兴奋剂的作用,叶修的眼底泛着明亮的光芒。

 

 推开门,叶修不紧不慢地走了进去,宽敞而昏暗的卧室里只坐着一个冷汗淋漓的胖子,正拿着一把黑色的微型激光追击枪指着他,手腕还在颤抖着。胖子睁大了惊恐的眼睛哆嗦着嘴唇看着叶修轻轻地掩上了门,颤抖着说道:“我……我听到你的暗号了,是不是……是不是警报已经解除了?我……我可以出去了吧?”


“抱歉啊先生,你还不能离开这间房子。”叶修耸了耸肩笑道,从口袋里掏出了千机伞,他微微垂着目光看着匕首大小的千机伞以极快的速度伸展拉长成一把锋利的凶器,眼底的色泽深沉,“以后,都不能出去了。”


 下一秒叶修脚下一个用力直接抽身而起,千机伞伞尖的骨刺收入伞内露出一个黑漆漆的枪口,伞面上坚韧的银线此刻柔软地翻卷着缠绕上枪口勒出一个简易的消音器,在千机伞完成这步变化时叶修已然疾冲至目标身前,抬手便举起千机伞向着目标斜斜地击去。

 

 看着叶修这一连串流畅娴熟的动作,再蠢的人也知道他是来干嘛的。目标惊恐地尖叫着救命的同时连连扣动扳机,早就蓄好力的激光追击枪三发连射枪枪直指叶修,叶修眼神一厉,反手便回敬了三发驱逐弹打落激光,千机伞在半空中如同一条毒蛇般划破空气向着目标太阳穴击去,目标疯狂而绝望的尖叫声几乎翻了一个八调,手中追击枪没了节奏地疯狂发射,连叶修的影子也打不着,叶修干脆是一边打落那些对他造成威胁的激光,一边直接走到目标面前出手卸了他的追击枪扔到了地上。


 当冷冰冰的枪口终于抵上他的太阳穴时,目标才回过神来,他怔怔地抬起眼来看着这个身形高挑的人,心知已经没有多少生还的可能的他哆嗦着嘴唇语无伦次地求着饶:“你不就是想要钱吗啊……!!!我给你!!!我、我都给你!在保险柜里还有股份……!!!这些比你杀了我的酬金……还要更多!!!我可以给你……都、都给你!”


“抱歉,谈判无效。”叶修的声音听起来有点模糊不清,像是隔着一层玻璃传过来的一样。


 看着倒在床上死不瞑目的目标,叶修想了想还是伸手把他的眼睛给盖上了。


 他收起千机伞揣回兜里,走到窗边推开了窗,一阵微风卷进了屋子里,把屋子里的焦味和血腥味都吹散了不少。叶修从背包里掏出了登山绳,一边打着绳结一边朝着耳机里说着:“包子,这边任务已经搞定,你那边还好吧?”


“一切都好!”包子的声音依旧是中气十足的,“就是有两个人要靠近老大!然后我就把他们给爆头啦!啊对了对了老大要不要我来接你啊你一个人是不是有点危险!现在屋子里还有好多人在乱逛!”


“……包子,他们不是在乱逛是在巡逻。“叶修汗了一下,“那你过来目标房子南面窗户下面等着,我们在那里汇合行吗?”


“好的老大!没问题老大!”包子那边传来的动静似乎是在奔跑,但是包子的声音依旧是稳稳的甚至没有一点喘息,“啊老大我好像看到你了!”


“嗯?”叶修有点心不在焉,因为他刚把绳结捆在窗框上正向楼下撤退,绳子随着他踩着墙壁向下跳的节奏一晃一晃得很惹眼,这绳子为了消灭踪迹可是专门浸过了棕油,手感比一般的绳子要滑,要是叶修的握力不够就直接滑滑梯了。

 

 然后他就被包荣兴给接住了。


 叶修原先已经一路下滑到了二楼与一楼的交接点,包荣兴赶到楼下的时候刚好看到叶修踩着墙壁轻巧地跃起,本着要保护自家老大的想法包荣兴直接疾冲了过去一把将叶修从绳子上拉了下来,借着墙壁对叶修的反作用力直接就把叶修给揽进了怀里,还是以公主抱的pose抱住的。


 被抱着的叶修看了看包荣兴那一米八八的身高,再想想自己写在体检表上写了快十五年的一米七八,不知为何突然感觉一丝沧桑。他自暴自弃地把头埋进了包荣兴的怀里闷闷地说道:“包子,把绳子给烧了。咱们回去交任务。”


“好的老大!交给我吧!”不知为何包荣兴似乎很高兴。


 叶修无奈地想着,可不是每一个老大都有被自家小弟间接羞辱身高的经历的。



TBC.

————感谢食用【鞠躬】————

纵酒的内心几乎是崩溃的_(:3」∠)_

下一更到你了啊hhhh

评论(6)
热度(93)

© 小炮蛋儿💣 | Powered by LOFTER