毒舌 嘲諷 雜食動物


@软秋 我的人 。 我填坑了你个辣鸡


叫我半夏或炮蛋就好,沉迷剑三无法自拔

腦洞填不完

懶癌晚期

微博:@半小炮蛋儿

【all叶|ABO】Lansquenet 8

和纵酒 @叶·傻了吧哥没CD·修 的联文

我诈尸来更文了hhhh_(:3」∠)_

感谢纵酒理解我的情况还不嫌弃的继续和我联文_(:3」∠)_

看到之前评论下大家的鼓励和祝福每次都是动力满满呢,现在有认真的好好画画,我会加油的w

————感谢食用【鞠躬】————

● “任务编码E304199,君莫笑小组完成。”叶修将任务委托人签字认证的委托书放在了办公桌上,看着工作人员有点不敢相信的眼神轻笑着说道,嘴里还叼着一支飘着乳白色烟雾的纸烟,”快给Pass吧哥赶时间。”

 

叶修这句话的声音并不大,但还是让大厅里沉寂了一瞬。君莫笑这个名字在第十区简直就是个闪闪发光的Tag,作为现今第十区最为出名的人,第十区里哪个雇佣兵没听说过他的大名?

 

一时间大厅内所有人的目光都投了过来,那些目光里有试探有敬重有玩味也有尖锐和不屑,不过叶修都没有搭理,他带着包子直接穿过了任务大厅,走到了另一边的任务委托处,那里正站着一个穿着浅金色掐腰软甲的Omega青年。

 

 “哟,小弟你是在这里等我们吗?”包子一见到任务处的昧光便熟络的勾上了昧光的肩,凭着身高和体格的优势直接无视了某人无力的挣扎,”还真是懂事啊知道我们没时间去找你!”

 

 “啊都说了不要总是这样揽着我!放开我包子!”昧光有点无奈地挣扎着,手腕一转就从衣袖里翻出一把小巧的银制匕首,匕首刀尖寒光一划就直刺向包子腹部,不过包子虽然脱线但也不是那种被昧光拿刀指着都会慌张的白痴,侧手一劈就干脆利落地打掉了昧光手上的匕首。

 

 武器被包子轻而易举地卸下,昧光却也没有展露出什么懊恼或者恼怒的情绪,毕竟Omega和Alpha的体格压制和实力差距就摆在那里。可不是每个Omega都像叶修那样有着那样的实力与自信,能够跨过Alpha与Omega之间那道不可逾越的鸿沟的。

 

 不过昧光作为一个Omega,他的战斗能力虽然并不是十分的高超,但是他那精准毒辣到让人不寒而栗的情报勘察能力和一针见血的破译能力甚至让叶修本人也是自叹不如。

 

 而包子自从知道叶修想将昧光收入队伍的想法后,每次见到昧光便是小弟长小弟短的叫个不停,惹得昧光经常跟包子闹翻,叶修软磨硬泡之下昧光才终于点头加入了叶修的小队。不过一个堪称常胜将军的队伍中竟有两个Omega,这在GMCS的历史上也真是可以说是前无古人后无来者的了,叶修还经常开玩笑说他们的战绩应该写进GMCS的历史。

 

 “队长,你安排给我的体能训练我已经完成了,刚刚接了个护送一批军火去埋骨之地的任务,一起吗?”昧光好不容易挣开包子的禁锢,便赶紧从包子的阴影里跑开,站到叶修的面前问他。

 

”现在就可以出发,限时四十八小时,军火损失率不得超过5%,完成后除了奖金之外还可以从委托人的仓库内选择一样稀有材料!”

 

 “成,一起吧!”叶修一听昧光最后那句话就果断地点了头,他掐灭手上的烟后拿着昧光递过来的委托书就走向任务处,在任务名单上添上了君莫笑和包子入侵的名字。

 

而与此同时,第十区蓝溪阁分部也迎来一位人物。

 

 “黄少,君莫笑刚刚接了埋骨之地的任务,你看我们应该怎么办?”蓝河站在黄少天身后,手里拿着刚刚刷新出来的任务名单一边翻看着一边询问道,”如果黄少你想观察君莫笑的话我们可以——”

 

 “埋骨之地么?把劫持那批军火的任务留给我,今晚我就去见识见识这第十区的君莫笑,看看是不是你们所说的那般凶残。”黄少天仔细地擦拭着手中泛着冰蓝色锐利锋芒的冰雨,嘴上说得利索心里却因这个君莫笑掀起万丈狂澜。

 

夜晚悄然降临,一轮皎洁的明月挂上夜幕。

 

叶修、包荣兴和昧光都换上了全黑色的贴身软甲,戴上了纯黑的雇佣兵面罩。三个人坐在车队的第一辆车车顶上沉默的看着埋骨之地因夜色而变得十分沉郁的环境。

 

平日里埋骨之地是一个很热闹的地方,几乎每一批货物都会路过埋骨之地,所以埋骨之地也逐渐出现了一批以劫持货物为主要任务的雇佣兵,即使是在白天一些实力稍弱的雇佣兵也会抱团运送,更不要说是夜晚了。

 

叶修倒是想抱团,但问题是这一块都是嘉世的势力范围,保不准一个抱团就抱出了嘉世的雇佣兵分队,无论是见到孙翔还是见到刘皓,叶修都敢说他这次任务完成的可能性绝对会降低。

 

不过一提到孙翔叶修就又想起那熊孩子的胡话,不由得又头疼起来。

 

但愿这个晚上能平静一些,不要有人这么不长眼过来劫持我们就好……叶修抱着点侥幸心理的想着,那群想做劫持任务的人最好是看到他的ID就吓得远离十米以上,这样他也好省点心。

 

不过根据剧情的魔性,这样的情况可能性为零。

 

在夜路里走多了人都会麻木,从而忽视周围环境的一些细节。但是在GMCS摸爬滚打了快十年的叶修自然不会犯这种低级错误,当寂静中突然出现了一声异于车队行走声音的摩擦声时叶修整个人都警觉了起来,下意识地就抓住了身边包荣兴的手腕。

 

包荣兴虽然脱线但至少也是个雇佣兵,一旦注意到叶修的不对劲之后他也立刻警觉了起来。昧光就更不用提了,作为一个比起战斗更加擅长侦测、观察和破译的Omega他早就察觉到了黑暗里突然出现的某些身影。

 

叶修看了一眼包荣兴,又看了一眼昧光,朝他们轻轻的点了点头后停下了车队,翻身跳下了车顶,沉冷着声音淡淡地说道:“都跟了这么久,累不累啊各位?这里是君莫笑的护送小队,我看你们是跟错人了吧?”

 

“跟的,就是你!”随着一声轻笑,一抹冰蓝色的光芒骤然自夜空中亮起,自半空中划出一道幽深的弧线,直接朝着叶修的面门砍来,叶修抬手将早就变形完毕的千机伞横于身前,一发子弹自枪口射出,打落了那一抹极其明亮的颜色。

 

“是一块蓝色的晶体。”在一边仔细观察那抹颜色很久了的昧光站起来附在叶修耳边低声说道,“有点像冰块的形状,但是要更规则。”

 

叶修挑起了半边眉毛。蓝色的冰状晶体虽然很多,但是能有勇气在半路伏击君莫笑小组的叶修现在所知道的势力只能是蓝雨了,但是他之前就和蓝河谈判过,所以现在他和蓝溪阁保持着的关系式人不犯我我不犯人,现在蓝溪阁突然出尔反尔来指名劫持自己,不是蓝河发烧烧坏脑子了,就是——

 

“呵呵,有个黄少天就敢来劫我,小蓝河你还真是有勇气。”叶修弯起唇角轻轻一笑,千机伞自身前一划在半空中留下一道银色的残影,叶修面罩下的脸虽然是在微笑但眼神却是极度冷厉的,“怎样,联盟中大名鼎鼎的剑圣黄少天,出来让我见一面敬仰敬仰呗?”

 

若是喻文州来了,蓝溪阁就绝对不会犯这种在对方极度警惕的情况下还暴露自身的低级错误,虽然黄少天是联盟里有名的机会主义者,但是在算计他人的份上几个黄少天捆起来都比不上一个喻文州。同样身为联盟四大心脏……哦不是,联盟四大战术大师的叶修倒是极度清楚。

 

站在黄少天身边的蓝河压五毛钱赌黄少天身上散发出来的寒气在君莫笑开口的那一瞬间直接就掉到了零下摄氏度,要是在夏天的话黄少天这气场还真造福百姓,但蓝河现在被alpha带来的压制压的喘不过气。

 

“唉我说兄弟你可真是嚣张啊,在本剑圣面前可不要太猖狂了啊。”既然被识破了再藏着也没意思,黄少天直接走出了蓝溪阁人马隐藏的阴影,手中冰雨却早已出鞘,在黑暗中冰雨仿佛散发着乳白色的冰雾,而这把剑的剑气此刻凌厉得几乎要割痛人的眼睛。黄少天微微扬起下巴看着车顶上了叶修,嘴角一扯扯出一个冰凉的笑容:“我倒是要看看了,不过是个新人,到底有什么资格在我面前如此放肆——!”

 

 话音未落,黄少天便带着他的冰雨攻了过去。见状,叶修也是干脆利落的挥舞着千机伞迎战,一时间两人战的难解难分。

 

 这般简单直接而又干净利落的战斗风格,还有这狠辣得犹如毒蛇一般刀刀到肉的战斗手段,要是搁在以前黄少天直接就能嚷出叶秋这个几乎要刻进他骨子里的名字,可是现在,黄少天实在是叫不出口。

 

这个君莫笑散发着的Omega信息素狠狠地抽了黄少天一记响亮的耳光。一向被称为Alpha迷药的信息素气味此刻却让黄少天这个Alpha愈发地清醒,面前的君莫笑无疑是一个成熟的、货真价实的Omega,而叶秋是个Beta。这是一个全联盟都公认的事实。

 

 来不及多想,君莫笑的攻击就再一次袭来。

 

 混乱中两人战到了一个阴暗的角落,在冰雨冰蓝色的残影与千机伞银色的锋芒中,黄少天盯着君莫笑的黑色面罩,嗅着他身上那股涩苦的烟草味道,终于再也忍不住地开口质问道:“叶秋!是不是你!”

 

 叶修并未答话,手上的攻势却是更加猛烈,千机伞银色的锋芒在阴暗的空间中扯出一道道直线残影,其速度与力度都是一等一的优秀,黄少天一边在心里感慨着这个Omega的爆发力一边接连招架,如果这真的是他心心念念的叶秋那他还是招架的好免得伤到人。

 

 终于,在黄少天又一次横起冰雨格挡千机伞之后,叶修骤然抽手提起千机伞朝着黄少天以一个极其微妙的弧度斜斜地刺了过去,黄少天睁大了眼看着千机伞伞尖上的骨刺散发着几可断骨的锋利光芒,然后它刺入黄少天身后的墙壁。

 

叶修拉近了与黄少天的距离,他左手撑着千机伞右手背在身后,戴着黑色面罩的脸离黄少天极近,但黄少天依旧是看不清对方的表情,黄少天试图看清眼前人的表情,但同时,他也在焦灼地等待着对方给他那个他早就有了猜测的答案,一个他以前想都不敢想的答案。

 

 良久,一声熟悉的轻笑落入黄少天耳中。

 

“真是好久不见了少天大大,联盟里著名的机会主义者还是相当犀利啊一瞬间就看出了我是谁,下次可要给我点面子啊。”叶修清楚自己这句话要想得到黄少天回应恐怕是没那可能了,不过他也并不在意。

 

此刻的黄少天紧紧地攥着冰雨的剑柄,指节因为用力而微微发白,虽说一直紧紧盯着眼前带着面罩的男人,但目光是涣散着的。他抿紧嘴唇一言不发,脸上也完全没了表情。

 

黄少天突然清楚的意识到,这个他仰望了许久的神,这个他恨不得捧在手里护着的人不是一个自由的Beta,而是一个可以成为alpha所有物的omega。

——那么,这个omega为什么不能属于他黄少天呢?

 

TBC.

————感谢食用【鞠躬】————

忙中偷闲的更了这一更,还拜托了纵酒那么多_(:3」∠)_再次谢谢谢

布吉岛以后还有没有时间,不过有空的话我会来码字的。

下一更纵酒,催更的别来找我了妈个鸡_(:3」∠)_

评论(8)
热度(124)

© 小炮蛋儿💣 | Powered by LOFTER