毒舌 嘲諷 雜食動物


@软秋 我的人 。 我填坑了你个辣鸡


叫我半夏或炮蛋就好,沉迷剑三无法自拔

腦洞填不完

懶癌晚期

微博:@半小炮蛋儿

【all叶|ABO】Lansquenet 5—6

 和纵酒 @叶·傻了吧哥没CD·修 的联文,这里代发

麻麻,我不想和君莫笑玩了_(:3」∠)_

————感谢食用【鞠躬】————

5

● 几天后。


   "大神你能不能不要再跟我们抢任务了啊……"此刻的蓝河内心几乎是崩溃的。


    许博远领着一群人急匆匆地赶到任务地点后却发现任务委托人已经离开了,一个撑着伞的男人正站在那里似笑非笑地看着他们:"哟这不是小蓝河吗,又让你们白跑一趟了真是不好意思啊。"


   我觉得你很好意思!还有我不小不要叫我小蓝河!许博远在心里吐槽着,但脸上还得摆出职业性微笑:"大神好啊,看来大神又一次抢走了我们的任务了呢。"


   瞧瞧,这还是个Omega吗?虽说许博远是个Beta,但不至于弱气到被一个Omega调戏来调戏去的吧。


   通过这几天的试探,蓝河总算是明白了君莫笑的恐怖。现在整个第十区说是腥风血雨也不为过,无法想象这样凶残的男人居然只是个才注册GMCS不久的新人,更重要的是这个男人居然是个Omega!


   身为一个Omega,遇到敌对的alpha二话不说就拎着那变幻莫测的武器冲上去,所展现出来的实力强悍到可以说是连alpha都自愧不如,就更别提他这个Beta了,自信心被打压得不要不要的。


    “大神,这是你要的材料,别再跟我们抢任务了。”叹了口气,许博远认命地送上早就准备好的材料,看着叶修检查着那堆自己亲手送上去的材料,他真想大喊心好痛。


 “这才对嘛,早这样就不用这么麻烦了,还害得你们白跑这么多趟。”检查完毕,叶修心满意足地把材料收回背包里,点起一支烟叼在嘴边,笑得慵懒,活像一只偷腥的猫。


   是不是现在这种情况,我们还得给你说声辛苦你了,真是麻烦你整天跑来跑去跟我们这种小辈抢任务了……许博远眼神已死。


   “不过大神啊......“


     ”嗯?“


   “你再强大也是一个Omega,独自一个人毕竟不好,不如来我们蓝溪阁待着?我们蓝溪阁是隶属蓝雨总部的分队,剑圣黄少天知道吧,就是那个……”


 “就是那个大名鼎鼎的话唠界第一Alpha嘛,知道知道。”叶修打断了蓝河的话,悠闲地吐出一个烟圈。


 “君莫笑,你真是......”许博远彻底败了,亏他还想让叶修加入蓝溪阁。这样也好照顾一下身为Omega的叶修,结果这人还不领情,许博远表示他再也不想和君莫笑待在一个任务区了。


   而当身心都被叶修狠狠摧残的许博远回到蓝溪阁时,等待着他的是由刚刚蓝雨总部两位大神亲自下达签字的任务。虽然这的确是很荣幸,但是当看到任务书上写的明明白白清清楚楚的"监视君莫笑"的时候,许博远的内心几乎是崩溃的。


   麻麻我再也不想和君莫笑玩了【眼神死】。 


6

 ● 而此刻,荣耀职业雇佣兵群内同样正在讨论着这个突然自第十区杀出的君莫笑。


   王不留行:这个君莫笑大家怎么看?


   风城烟雨:君莫笑?


   石不转:就是现在第十区风头正盛的一个人,据说没有加入任何固定的情报公会,目前好像是单身一人,而且,他登记的姓名是叶修。

 

   无浪:叶修?会不会是叶秋前辈? 


   一枪穿云:前辈……?

 

   石不转:可能性很小,这人是个omega。


   Omega吗……一瞬间电脑屏幕前因为叶秋这个名字而有些发亮的眼都黯淡了下来,那个立足于荣耀顶尖的男人怎么可能会是柔弱的Omega?

 

   大漠孤烟:这个君莫笑有什么问题?


   王不留行:虽说这个人是叶秋的可能性很小,但是他的战斗风格确实也有些接近叶秋。不过从发过来的录像看,他都带了雇佣兵面罩,看不清真面目,而且身形也有些偏瘦。


   鸾珞音尘:大家有没有发现,今天群里的画风有点不对啊@夜雨声烦


   百花缭乱:+1


   一枪穿云:+2


   飞刀剑:+3


   ……


   一叶之秋:+10086


   一枪穿云:!


   石不转:!


   大漠孤烟:!


   逢山鬼泣:!


   一叶之秋:!


   ……

 

   夜雨声烦:!!!!什么群里画风不对了本剑圣这叫做沉静的思考话说回来小戴你艾特我什么意思什么意思有本事JJC开房PKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPK不许叫肖时钦!!!!!顺带上面那个一叶之秋是叶秋吧叶秋你大爷的快出来交代交代你这段时间都搁哪儿去了连个消息都没有!!!


   无浪:会不会是孙翔?


   一叶之秋:刚刚那个10086不是我……


   夜雨声烦:!!!叶秋你大爷的快出来!!!


   大漠孤烟:叶秋!


   石不转:叶秋前辈……?


   索克萨尔:叶秋前辈?


   一枪穿云:前辈……!


   王不留行:叶秋,你在哪里?


   ……


   此刻的叶修大大,在群里干了件惊天动地的大事之后就默默的遁走了,只留下一群Alpha在群里干着急。果然,叶修大大就是个分分钟能掀起腥风血雨的男人啊。


TBC.

————感谢食用【鞠躬】————

懒癌晚期_(:3」∠)_

评论(4)
热度(125)

© 小炮蛋儿💣 | Powered by LOFTER