毒舌 嘲諷 雜食動物


@软秋 我的人 。 我填坑了你个辣鸡


叫我半夏或炮蛋就好,沉迷剑三无法自拔

腦洞填不完

懶癌晚期

微博:@半小炮蛋儿

【all叶|ABO】Lansquenet 3—4

和纵酒 @叶·傻了吧哥没CD·修 的联文

纵酒:

 啊这儿是纵酒…。和半夏太太联文压力略大【。

   食用时请注意准备好眼药水什么的因为文笔很渣【。

   因为和半夏太太讨论的主线都是大方面的【。 

   所以细节方面处理不得当的地方还请多多包涵【。

   技能点全点在吐槽上了所以文笔没有技能点哭着【。

   文风比这个人还要魔性所以……Are you ready?【。

————感谢食用【鞠躬】————

3

●目前为止叶修能接触到的零件也就是这些了,如果还想要继续升级千机伞,那叶修得去交易场或者拍卖会上进行交易,问题是这些地方得有GMCS的ID卡才能进入,叶修手上原先的GMCS卡一叶之秋现在可不在他手上。

   

得去弄张ID卡回来才行……

   

又摆弄了一下千机伞,确定这把银色伞具没有被他一个不慎给弄散架了之后,叶修手腕一拧把千机伞缩回匕首大小,揣着这把千机伞出了仓库。

  

 兴欣基地虽然不是大咧咧开在嘉世门口,但它好歹也是位于嘉世附近,离嘉世总基地不过也就五分钟路程,叶修若是想办理一张GMCS的ID卡,就算是去离这里最近的佣兵事务大厅叶修也得经过嘉世的门口,虽然知道嘉世的人应该不会这么丧心病狂地在嘉世门口击杀他,但小心一点也是好的。

  

 跟陈果打了个招呼,叶修慢悠悠地走出了兴欣的大门。

 

  明媚的阳光自纯粹的穹顶之上散下,笼罩着整个城市,高楼大厦上的玻璃幕墙反射着一片刺眼的光芒,还倒映着蓝天上轻快的流云,看上去比真正的天空还要璀璨几分。高楼大厦营造出来的天空幻境之间有无数忙碌的人匆忙行走,在半空中灵活游走的城市轻轨在炽热的阳光下闪烁着一线儿流线型白光,各色的悬浮车在高楼间飞过,徒留下一串残影。


   叶修一直在心不在焉地边走边看着四周的环境,在街角转了个弯后猝不及防地就被对面嘉世反射过来的白光晃了晃眼睛,有点不适地眯起眼。


   什么时候……嘉世也这么奢华了呢。


   注意到自己心里莫名其妙浮现出来的想法,叶修不由得自嘲地笑了笑。是啊,你当然不知道,一个专注于GMCS和IPS的所谓斗神,自然不会注意到这些虚伪的表面——也不会注意到自己已然与这个飞速发展的世界脱节,更不会注意到自己已经被抛弃在曾经战友们的身后。


   正伤春悲秋着身后就有人打断了他难得的忧伤:"叶秋!"


   "这不是嘉世的孙翔吗,久仰久仰。"还没看到人叶修就已经猜出了叫他的人是谁,能在大街上如此不谨慎地喊出几乎快成为H市精神支柱的这个名字,自然不可能是联盟里那班简直要看破红尘的老油条,只能是那位接替了他的新人了。


   一到嘉世就顺理成章地接替了他陪伴了自己十年的GMCS卡一叶之秋,接替了他辛苦研究发展到现在的战矛却邪,也接替了他在嘉世的核心地位的,孙翔。


   孙翔还穿着嘉世的队服,见叶修转过头来似笑非笑地看着他便几步赶上去,扯着叶修的袖口急匆匆地问道:"叶秋你要去哪里?你的发情期才刚刚结束吧!"


   Alpha对于Omega天生就有一种强烈的占有欲和保护欲,当孙翔知道叶修的真实性别竟然是Omega时就产生了愧疚感,而现在见到刚结束发情期的叶修竟然就这样大摇大摆地晃到了大街上,孙翔的保护欲本能更是按捺不住。

 

  叶修斜着眼睛扫了孙翔几眼,注意到他匆忙揣在口袋里还露出半个矛尖的却邪和有点凌乱的衣襟,不由得为这傻孩子的举动笑出来,看着孙翔有点不解的眼神慢吞吞地说道:"怎么?本能按捺不住了吗?衣服都乱糟糟的这怎么行?你代表的可是嘉世的形象……"


   孙翔语塞。他是训练完了准备出门买点饮料的,结果作为Alpha的他很敏锐地就察觉到这附近似乎有个刚结束发情期的Omega,结果过去一看才知道是叶修,藏在心里的保护欲立马翻了出来,等他叫停了叶修才反应过来自己在干嘛。


   "刚训练完吧,现在的年轻人怎么这么毛躁……"叶修见孙翔一副说不出话来的样子不禁觉得好笑,便凑上去扯着孙翔的领口给他整理了一下衣服,再装作若无其事地顺走了孙翔口袋里的却邪,"说吧,找我什么事?"


   孙翔二度语塞。他涨红了脸任由叶修跟个小媳妇似的给他整理衣领,然后他又无语的看着叶修无比自然的把他揣在口袋里的却邪拿走,憋了好久才找到自己的声音:"……你身体没事了吧,要不要我给你做个临时标记?"


   叶修把玩着手里乌黑色的却邪,修长白皙的指尖衬托着乌色的却邪显得愈发的圆润剔透,他看了看却邪眸光转回孙翔脸上意味不明地笑道:"标记就不需要了,发情期之后的信息素我还能控制。你们把却邪给拉长了吧,手感都不一样了——你看却邪都哭了。"

 

  ……原来武器还会哭的噢好神奇我怎么不知道啊!


   孙翔默默地吐槽了一句,看着叶修专心地把玩着却邪。作为Omega,叶修的骨架偏小所以虽然有点肉但照样很瘦,而且他身高也有178只比孙翔矮7厘米,这样看着总觉得叶修真的很娇小,孙翔甚至觉得只要他一个用力就能捏断叶修的脖颈……


   而这样的叶修——


   他一手建立起嘉世王朝的不败传说。


   他如精神支柱将嘉世顶到GMCS榜单的最顶端。


   他手握战矛却邪所向披靡整整三年无人能将他挑落。


   孙翔只觉得自己心里有什么东西被狠狠地抽了一下,他看着叶修因为低下头而露出来的修长脖颈,缓缓地吐出一口气,轻轻的说道——

 

  "叶秋,做我的Omega。"


4

●叶修此刻正狼狈地扒着墙气喘吁吁。


   方才孙翔说出那句简直要吓掉叶修半条命的话之后,就死死地抓着叶修的手腕不肯放开,如同子夜一般黑得纯粹的眼睛直直的盯着叶修看,眼底是浓郁到已化不开的执着情绪。


   深知这其中利与弊关系的叶修试图劝说他,但就算叶修搬出"就算我同意陶轩也绝对不会允许"的杀手锏,孙翔还是一直抓着他的手不肯放开,叶修都快被这熊孩子给逼疯了,情急之下叶修只好以房东有门禁为由,要求孙翔让他考虑考虑。


   当然这只是脱身的理由。


   喘够了气,接下来就该做正事了。


   叶修走进人来人往的佣兵事务大厅,眼睛在悬挂在大厅中央的雇佣兵任务悬赏栏上扫过,在心里为那些有点恐怖的悬赏数字感叹了几句,然后转头扫了一眼漂浮在半空中的GMCS排行榜光屏。


   有意思,我这才退位多久啊老韩就上位了?还真是一刻都不肯放松……叶修玩味地看了看排名第一的那个ID,又扫了一下前十的ID排位,霸图、蓝雨、轮回、微草四强争霸,反倒是嘉世因为近日的人员动荡而没有名列前十。


   一边感慨着前十地位不好抢一边走到GMCS账号卡的智能办理点,叶修随手挑了一个办理位,按照智能AI给出的办理提示开始填表。姓名……叶修,代号……君莫笑,性别……唉,Omega,武器……唔那把伞叫什么来着?哦对了,千机伞……真是许久都没有填这张表了啊……


   于是,在五分钟后,坐在情报监控窗口前的各大分队情报人员们都看到了这样一个场景:GMCS新晋人员实时跟进监控表按时刷新了一下,在浩如烟海各色各样的新人名单中出现了一个让各位情报人员瞳孔一缩的人。


   【姓名:叶修】


   【代号:君莫笑】

 

  【性别:Omega】


   【武器:千机伞[详情:无]】


   叶修?这个人的名字很容易让各位情报人员或心酸或无奈或愤怒地共同想起另一个名字——叶秋。而且他的武器到底是什么?千机伞,听起来像是一把伞,但是一把伞能当武器么?而且在GMCS的资料库里居然没有它的相关信息,许多人都同时想到了自制武器的可能性。


   不光是自制武器,那两个如此相像的名字也让人无法不在意,而且注册时间就在叶秋退役后不足两个星期,即使其他分队的情报人员还在因为资料上的omega犹豫,身在蓝溪阁分队的许博远就毫不犹豫的将消息汇报了蓝雨总部。


   这两个人的信息的相似度和契合度已经超过了50%,哪怕叶秋重新复出却不出现在嘉世这件事再荒诞再疯狂,它的可相信度也会达到惊人的40%!


   不得不说,许博远这份行动力和洞察力的确是蓝雨机会主义的特色,不放走任何机会,一切都等先抓住机会再说!

   

   几天后,蓝雨总部。


   喻文州和黄少天两人刚刚出完一项任务回来就接到了许博远标注着紧急字样的文件,疲惫的两人在看到资料上的信息时瞳孔一缩,却没有说任何话,就这样沉默了快十分钟。


   室内长久的沉默让黄少天有点不舒服,他犹豫了片刻还是开口道:"队长,我们在这里怎么想也不会想到真相,还不如直接过去找本人证实,管他名字是什么性别是什么,哪怕只有0.1%的可能性我们都要去找不是吗?"


 “少天,你冷静点。暂且不说叶秋前辈是Omega的可能性有多小,假设如果这个人真的就是叶秋前辈,你以为凭你现在的自制力能按捺住本能?不要小看Omega对Alpha的影响力,何况还是在有感情的前提下。”喻文州盯着手中光屏许久,才缓缓地说道。


 “队长!你数数看叶秋都消失多久了!如果就这么放过他的消息,不要说我了,你也会不甘心的吧!难道我们还要眼睁睁看着别人捷足先登把叶秋带走吗!”黄少天还是不肯妥协,握紧了拳头低吼道。


 “我当然不会让这种事情发生,现在先暂时让情报局观察下情况,具体情况以后再说,何况我们也不能再调遣兵力了。”喻文州轻叹了口气,拍了拍黄少天紧绷的肩膀,"现在上头开始对我们调遣兵力找人这件事感到不满,如果我们再不做出一点成绩安抚他们,他们不会支持我们继续找下去……"


   黄少天又怎么不会清楚这之间的利弊关系,只能无奈地闭上了嘴。


TBC.

————感谢食用【鞠躬】————

求评论w



评论(8)
热度(119)

© 小炮蛋儿💣 | Powered by LOFTER