毒舌 嘲諷 雜食動物


@软秋 我的人 。 我填坑了你个辣鸡


叫我半夏或炮蛋就好,沉迷剑三无法自拔

腦洞填不完

懶癌晚期

微博:@半小炮蛋儿

【张安】Wedding Dress

摸鱼一下,写个短篇www

小手冰凉和石不转结婚梗,老早就想写了,张安萌萌萌_(:3」∠)_

杂食动物自己投喂自己_(:3」∠)_

文笔多变,请温柔对待w

————感谢食用【鞠躬】————

 荣耀最近推出了结婚系统,这个消息不仅在普通玩家中讨论热烈,更是在职业选手圈中掀起轩然大波。

 

 之所以称之为轩然大波,是因为职业联赛中可以引入一对夫妻帐号卡,并且允许使用特定的夫妻技能。而结婚系统所带来的夫妻技能,可谓是让各职业战队想破了脑袋,费尽了心思。

 

 哪位大神来修改帐号卡性别?!又怎么让大神们同意修改性别?!让哪些大神的帐号卡结为夫妻?!一时间,结婚系统带来的种种问题,在选手之间讨论的特别热烈,毕竟对于自己操作人妖号的事情,谁也不像楚云秀和吴羽策那样,在整个讨论中,显露出一付资深前辈的姿态。

 

 当然,双鬼当家的虚空也在众多战队中首当其冲,完成结婚系统首杀。在这次腥风血雨中,安然自在,默默x【并不】围观,并且最近嘲讽能力直追那位荣耀顶尖教科书叶某。

 

 而最热烈的当属荣耀的腐向粉丝圈,喻黄党,周江党,周翔党,双花党,林方党,韩张党,各种想不到的cp党,可谓是丧心病狂,荣耀论坛的首页几乎被屠的血流成河,让直男分分钟被掰弯的节奏。

 

 然而在这些热闹下的某夜,身在霸图战队训练室的张新杰却点开了一个对话框。

 

 “我们结婚吧。”

 

 短短几个字显示在电脑屏幕上,屏幕另一头的安文逸心里掀起巨大的波澜。安文逸取下眼镜揉了揉长时间盯着屏幕而发涩的眼睛,半晌才敲动键盘回复。

 

 “?!”

 

 安文逸和张新杰在一起一年了,从安文逸一人默默的暗恋到最后张新杰给予回应,从最初对治疗大神的憧憬,到对爱人的喜欢。张新杰和安文逸一直都是平平淡淡的相处,或许在旁人看来很奇怪,但对性子都清冷理性的两人来说,这种相处方式才是最好。可以说,这一年里,两人甜言蜜语都没有过一句。而现在,张新杰却发来一句这样的话,这让安文逸不得不惊讶。

 

 “我们结婚吧。”联系最近讨论的热火朝天的结婚系统,安文逸第一时间就明白了张新杰的意思。

 

 “石不转不和大漠孤烟结婚吗?”安文逸疑惑道。

 

“嗯。”面对爱人,张新杰并未多说其中曲折,负责人的不满,队友的不解。或许这可能是张新杰在霸图战队里的第一次任性。事实证明张新杰也只不过是想为爱人做点什么的男人罢了。所幸的是,最后战队采用了将战队中心趋移向新人的建议,大漠孤烟和石不转也因此放弃了夫妻技能。

 

“账号卡结婚所需要的材料我已经准备好了,你上线,我等你。”

 

 安文逸一直盯着张新杰发过来的简单几句话,心中仿佛被什么东西填满。

 

这就是张新杰。这就是安文逸喜欢的男人。

 

这就是张新杰对安文逸的“甜言蜜语”。

 

 安文逸摸出小手冰凉,登陆刷卡,一步一步,仿佛在进行神圣的仪式一样。

 

高贵圣洁的女牧师传送到冷静睿智的男牧师旁。

 

 小手冰凉(石不转),请问您愿意和石不转(小手冰凉)结为伴侣吗?

 

 冰冷的提示音同时在张新杰和安文逸耳旁响起。

 

 我愿意。

 

 两人点下按键,毫不犹豫。

 

一瞬间,身穿白色婚纱的女牧师被男牧师温柔的拥进怀里,微风吹过,掀起女牧师的头纱,屏幕上的两人注视着彼此,一脸甜蜜。

 

 安文逸盯着屏幕上女牧师和男牧师的幸福模样,明明知道这只是系统设定出来的动画,却还是勾起微笑,忍不住按下一串烂熟于心的号码,待那人接起后,开口:“我们结婚吧。”

 

 对面的那人愣了愣,良久传来一声轻笑:“嗯。”

 

END.

————感谢食用【鞠躬】————

至于粉丝们发现石不转的伴侣栏上出现小手冰凉时的各种丧心病狂的反应和职业选手群中满屏的烧烧烧就不提了www

估计小安被黑的原因又有了一个:麻麻那个男人拆我西皮【韩张党表示哭晕在厕所_(:3」∠)_】

评论
热度(42)

© 小炮蛋儿💣 | Powered by LOFTER