毒舌 嘲諷 雜食動物


@软秋 我的人 。 我填坑了你个辣鸡


叫我半夏或炮蛋就好,沉迷剑三无法自拔

腦洞填不完

懶癌晚期

微博:@半小炮蛋儿

【all叶|ABO】记我家的二三事 1—3

鱼干太太因为一些原因退出联文,我小修了一下重新发w

最近三次元的事情超多,也要高三了,如果不嫌弃慢的话,会一直更下去的w

谢谢之前评论的小天使们_(:3」∠)_

————感谢食用【鞠躬】————

1

●叶小修诞生于一场腥风血雨中。

 

在叶修生产的时候,他家那几位Alpha们本就霸道的信息素更是浓烈了不少,充斥在整个医院的霸道气息硬是逼得几个住院的Omega提前进入了发情期。甜美的Omega气息一旦被激发,其他的Alpha更是按耐不住欲望,整个医院里顿时又多出了一阵狂躁的Alpha气息。

 所以说,我们叶小修的爸爸,那位处于荣耀顶尖的教科书,即使在现实中是个处于弱势、容易激发Alpha们保护欲和占有欲的Omega(当然叶修激发出来的到底是不是保护欲这点仍在研究中),也依然是个分分钟掀起一场腥风血雨给你看看的男人。

 

 不过,这一次还真没叶修什么事,这场暴乱可全是叶修家里那几只Alpha伴侣引起来的。

 

 听着自家Omega早就没了平时那种气场的痛苦声调,等在门外的Alpha们都闭上了嘴,紧紧攥起了拳头。Alpha对Omega天生就有的强烈保护欲让他们的心里又酸又痛,几位Alpha都快压抑不住他们保护自家伴侣的本能,险些一起暴走把整家医院给拆了。

 

 此刻,几位Alpha难得达成一致:这个可恶的小鬼出来之后一定要好好教训他!

 

 喂这可是你们家Omega辛辛苦苦十月怀胎生下来的小家伙!说好的父爱呢?!

 

 正在努力做伸展运动的叶小修表示心有点儿累。

 

 而这边,身为beta的医生在顶着六位优秀Alpha信息素的恐吓威胁下,满头冷汗地安抚着情绪极端暴躁愤怒的叶修,同时触怒六位Alpha对于一位Alpha来说都是找死,就更别提他一介肩不能扛手不能提的beta了。

 

不过幸好,在叶修咆哮(?)怒吼(?)了半小时之后,叶小修平安地诞生了。

 

 真是皆大欢喜,喜大普奔。 

 

叶修在生下叶小修之后,还没来得及瞅一眼折磨了自己快半小时的小祖宗是什么样,嘴里吼了一句”我操这么痛以后爱谁生谁生去!”就昏过去了。

 

这一昏就是半天。

 

叶修醒过来的时候,这位小祖宗的几位父亲,自家的几位Alpha都凑在他的床头,自家的儿子却不见了踪影。

 

 “咳,把那小子给哥拎(…)过来。”叶修咳嗽了一声,半睁着眼睛看着这群人。

 

 “叶修叶修,感觉怎么样了,还痛不痛呀痛不痛呀要不要吃点什么啊你渴不渴我给你倒水要不要啊!”结果叶修没有看到自己的儿叽,倒是看到了刚刚升级为父亲过度兴奋的黄少天。

 

 “呵呵,痛不痛你自己体验一下不就行了?”叶修第一时间开口打断黄少天的话唠技能吟唱。

 

 “卧槽叶修我这是在关心你关心你你懂吗你!你刚刚生时骂我是个本剑圣都没有计较你现在还这样说很伤我的心的好吗,我唔唔唔!!!”明察秋毫的喻文州在叶修想说出再也不生孩子这句话之前大爆手速给捂住了黄少天的嘴,摆出了一贯的微笑温温吞吞的说道:“前辈请好好休息。”

 

 “前辈……需要休息……”周泽楷盯着叶修,慢慢的说道。

 

 一切都是如此的美好,病房里一片温馨和谐的画风。

 

三个月后。

 

叶修坐在床上,六位Alpha坐在他旁边,韩文清抱着睁着朦胧睡眼的叶小修。

 

 好小子,居然这样都不哭。王杰希默默感叹了一下叶小修对于韩文清的抵抗力,这才将小肉团小心翼翼地抱给了叶修。

 

 一被叶修抱住,叶小修就立马双眼发光伸开双手求拥抱。众人都能看到这小肉团自带的BGM了——爸爸爸爸爸爸么么哒么么哒求抱抱!!!!!!

 

 萌萌哒的气息让刚进来的苏沐橙等妹纸大呼可爱。

 

 喂喂喂!臭小子变脸还真快!Alpha们默默地吐槽着,君不见在之前叶修卧床的时候这小肉团是有多高冷连看都懒得看他们一眼……

 

 良久,叶修终于慢吞吞地开口:“好丑。”

 

 喂叶羞哒哒你能指望个婴儿长成怎样啊!!!

 

 霎时间,叶小修在半空中挥舞着求拥抱的爪子突然停住,眼睛突然盈满了泪水,嘴巴一撇就嚎啕大哭起来:“呜哇哇哇哇……!!!”

 

 叶修也对这突然的情况给整懵了,赶紧抱紧了小肉团。

 

 几位Alpha对爱人难得一见的慌张表示了强烈的痴汉意。 

 

 或许感受到了这几股不明的强大气息,还红着眼眶掉着咽泪的叶小修就横着眼睛以叶氏眼刀恶狠狠地杀了过来,虽说现在这幅模样杀伤力不大,但各位父亲却从中感受到了莫名的敌意。

 

 好吧这个小祖宗居然哭了,但是这种情况该如何吐槽啊喂,这货是叶修厨吧绝对的叶修厨吧!短手短脚的为何还要努力去抱着叶修,喂喂喂别以为大家没有看见叶修抱住你的时候你脸上得意的表情!!!

 

 “叶修,把孩子给我吧,你需要好好休息。”张新杰大大推了推眼镜上前准备抱走叶小修,杜绝叶小修抢走叶修的情况发生。

 

 “哟呵~张新杰大大真不负荣耀第一奶爸的美名呢!”见到叶小修停止哭泣,叶修的画风也正常了起来。

 

 还没等到张新杰手伸过来,叶修怀中刚刚安定下来的小肉团就又感受到了危机了,一时间眼睛又盈满泪水:粑粑,不要离开你嘤嘤嘤!!!

 

 叶小修小嘴嘟起,整张小脸散发出可怜的气息,眼睛还挂着眼泪。

 

 我了个大槽啊这小子又卖萌!!!

 

 这只小东西丑萌丑萌的是要闹哪样啊!叶修哒哒觉得自己受到了会心一击!他只能服从内心的渴望弱弱的开口:“这小子还是放在我这儿吧。你看这小家伙也不想离开我嘛。“

 

 不知为何,几位父亲突然从叶修的眼神读出了宠溺的味道。

 

 此刻望着叶小修不知何时又得意起来的小眼神,各位夫控的Alpha面对父控的叶小修莫名其妙地就产生了浓浓的危机感。

 

 【求助】我的爱人给我生了个情敌怎么办!!!在线等!!!!急!!!

 

2

●黄少天咬着牙在心中默念了三遍虎毒不食子,睁开眼对上自家儿子圆溜溜黑黢黢还盈满威风得意的眼睛,没忍住给了他一个响亮的脑崩儿。

 

“死小孩,不准总缠着你叶修爹爹知道不?也不许背地告黑状!再装傻就把你交给韩文清养着,吓哭了也别想回来了……”

 

叶小修翻了个身用屁股冲着面目狰狞张牙舞爪的黄少天,以示不屑。

 

“靠……”

 

黄少天悲愤地蜷进墙角的阴影里。

 

自叶小修出生一天不多一天不少,整过了一年,黄少天没发现有个孩子哪促进夫夫恩爱了,倒是自己八成跟叶修亲近的时间都被他抢走,连夜生活都不愉快了!

 

而且……

 

“烦烦,怎么啦?”叶修温柔得能掐出水来的声音由远及近,“不舒服了?别埋着头,快给哥看看。”

 

难得被叶修关心的黄少天喜极成泣,像压缩弹簧似的猛地窜起张开双臂欲图给媳妇一个爱的抱抱……紧接着又扑了个空,触目崩心地发现叶修用看傻逼一样的眼神瞥了自己一眼,打床上抱起那小鬼。

 

没错,就连他独一份的叠字爱称都被叶小修霸占了。

 

黄少天深深地感受到了大宇宙的恶意,他现在简直想把儿子塞回叶修肚子里回炉重造。

 

“少天……你在那耍什么猴戏呢?”叶修轻叹,从撒娇频率上看黄少天和叶小修没什么区别,“快去前厅吧,待会儿让烦烦抓周。”

 

国家队领队叶修的孩子满岁,荣耀联盟上上下下来了不少人祝贺道喜。

 

新人旧人甚至退役多年的远古大神挤了一客厅,其实也就是为图个热闹,看个八卦,谁也不想注孤生的死宅叶修先脱了团,还领先了全联盟第一个成功造人。

 

不知道这继承了叶修黄少天优良基因的孩子日后会不会称霸联盟,接手斗神之位还是蜕变为下一个剑圣……

 

陈果颤抖着手把君莫笑搁在地上,也不看摆得整不整齐,扭头就缩回了人群。草草向地面瞄一眼,又是一阵头晕目眩,“这抓周……太奢侈了点吧。”

 

旁边的方锐不以为然,“哪能啊?荣耀教科书的儿子还配不上这个档次,这个等级?”

 

也不知道谁提的馊主意,寻常的抓周物品都被替换成了神级帐号卡,二十四个职业成四六方阵摊开,再加上叶修的君莫笑,远远看去就跟铺了张价值上亿的宝石地毯一样闪耀刺眼。

 

“烦烦去吧,看中哪个了就让叔叔们送你当生日礼物。”

 

“咿呀~”

 

叶小修早就练就了和爹配合喷垃圾话的技能,回起话来得心应手。

 

众大神沉默,也有像孙翔那样跳起来就要和叶修真人pk大战三百回合的,但是叶小修已经钻到卡堆里挑挑拣拣,吸引住了全屋人的注意力。

 

要说二十五张帐号卡里最乍眼的还要数被蜡油磨得精光闪亮的石不转,可叶小修左右掂量了几张卡就是抓住索克萨尔不放了,直让黄少天大呼不科学。

 

“抓一次肯定不准的!再来一次!不拿夜雨声烦也就罢了,君莫笑也不要。一定是哪里不对,绝对是哪里不对,剑圣的儿子耍起大马猴了怎么看都不对!”

 

“小孩子哪里懂这些。”王杰希开口,挺有道理的话却偏偏让人听出来些幸灾乐祸的意味。

 

周泽楷点头,“加一。”

 

“理论上第一次是最准确的。”张新杰也站在多数人的一边,不管科学与否,好事哪能让黄少天一个人全占了。

 

喻文州自然对这个结果也十分满意,眼角弯起的弧度灿烂得让看惯了的叶修也愣了几秒,“少天,要知足啊。”

 

“队长!”黄少天气节,抱头抓狂,“队长爱呢!抓术士等叶不修再生一个也不迟啊,反正这回肯定不准!肯定是帐号卡上alpha信息素太重了叶小修不习惯瞎抓的!”

 

喻文州笑而不语,他才不会告诉黄少天,索克萨尔的帐号卡被整晚塞在叶修枕头底下,早就染上叶小修最喜欢的信息素味了呢。

 

而叶修倒是深思了一番,看向喻文州的眼光似有深意,“哥都换了一次职业呢,就让烦烦再来一次。”

 

叶修发话,一锤定音。

 

叶小修又被推向了另一个卡堆,这回应黄少天的要求,二十四张卡全部来自beta性别的职业选手,就消除了信息素的影响。

 

几分钟后,离叶小修最远的迎风布阵十分邪门的被挑了出来。

 

黄少天沉默,众人表示这就是命了。

 

而喻文州,喻文州会告诉他亲爱的副队,自己贿赂了魏琛一顿饭把迎风布阵也拿去熏了一个月吗?

 

呵呵,当然不会。

 

3

●黄少天最近很不开心,且先不说叶小修整日挑拨离间自己和叶修的关系,光是前几天抓周时的情形就够黄少天郁闷上好几天的了。

 

 虽然术士也可以算是蓝雨的招牌之一,但作为叶小修父亲的他,可是剑圣!剑圣好嘛!怎么说也得选个剑客吧,这到底还是不是亲生的!(眼神死)

 

 不过对于黄少天的如此惨剧,其他alpha表示这都是黄少天自找的。想想当初叶修第一个怀上黄少天的孩子时,那一副连职业联赛刷垃圾话都是满眼的欠抽得瑟样儿。如今这可是报应来了,真是喜大普奔。

 

 “烦烦,过来。”又是在招呼那个可恶的臭小子了(╬▔皿▔)。缩在角落种蘑菇的黄少天听见叶修声音后,郁闷的耷拉着头。

 

 “烦烦,过来。”

 

 咦?!∑(っ°Д°;)っ

 

 “黄少天,过来。”

 

 !!!!!

 “叶修,叶修,我在呢在呢,有什么事吗?”窝在叶修爹爹怀里的叶小修真的非常鄙视这个跟金毛一样的父亲(好丢脸= =)

 

 “少天,你跟我过来一下”叶修抱着昏昏欲睡的叶小修走进了卧室,黄少天见状立马屁颠屁颠【x】的就跟了上去。

 

 走进卧室,叶修将好不容易哄睡着的叶小修,放进儿童床内,便招呼黄少天过来。

 

“少天,最近我涨奶汁,但是好像就是不出来,我问沐橙,她说得找个人吸一点出来。”叶修说着就解开了上衣的纽扣,白皙的皮肤大片映进黄少天的眼中,红嫩的乳头因为涨汁显得有些晶莹,或许是因为突然受冷的缘故,乳头就在黄少天的注视下一点一点的挺立起来。

 

 苏妹纸简直是好助攻啊上一次那顿饭果然没有白请(๑•̀ㅂ•́)و✧黄少天咽了咽口水,一向话唠的他开口居然有些结巴:“叶叶叶叶叶修,我来吧。”

 

 “这不是废话么少天大大,我把你叫过来不是因为这个还是什么,速度点,省的烦烦醒了又要闹了。”叶修盯着满脸通红的黄少天嘲讽道。

 

 黄少天不愧是称的上是机会主义者,得到了叶修的允许后(这种东西重要吗x)便立马动手起来。

 不老歌

 

 而此时的叶小修,自己居然从儿童床上坐了起来,望见黄少天嘴角的奶汁更是哭的大声,跟小孩子抢奶喝,还有没有天理了!!!(PД`q。)如果我没有醒过来,爹爹说不定还会被嘤嘤婴。

 

 叶小修决定用他的号哭来表示自己的不满。

 

 嗷嗷嗷嗷这个死小子!!!黄少天想去掀桌了。

 

 叶小修的号哭传遍几个房间,不得不引起还在家的alpha的注意。

 

 吱呀————

 

 叶修卧室的房门被推开。

 

“发生什么事了吗?”喻文州走进了房间,望见房里的情形,不由的愣了愣。

 

TBC.

————感谢食用【鞠躬】————

ww

评论
热度(84)

© 小炮蛋儿💣 | Powered by LOFTER