毒舌 嘲諷 雜食動物


@软秋 我的人 。 我填坑了你个辣鸡


叫我半夏或炮蛋就好,沉迷剑三无法自拔

腦洞填不完

懶癌晚期

微博:@半小炮蛋儿

【all叶|ABO】Lansquenet 1—2

和纵酒 @叶·傻了吧哥没CD·修 的联文    旧文重写

感谢纵酒帮我修文,学到了好多东西ww   

当两个脑洞特别大的人相遇,就会诞生出一个天坑x【你敢跳我们就敢写】

文风多变,文笔ooc,请谨慎食用

————感谢食用【鞠躬】————

1

 ● GMCS(Glory Military Companies)是脱离政府控制的私人雇佣兵联盟,而在GMCS联盟的排位名单中,汇聚了世界范围内能力顶尖的雇佣兵。

 然而,这份名单的榜首却是一个Beta,在一连串的Alpha中,这位名叫叶秋的Beta,也的确引人注目。

 在他曾经驰骋雇佣兵界八年的时间中,只有他一人,带领着他的雇佣兵分队代表嘉世,参加IPS(Infinite PossibleSpace),并且击败了当时所有的分队,开启了荣耀史中最著名的嘉世王朝。叶秋,毫无疑问被誉为荣耀界的教科书。

 

 然而,这样一个人却在GMCS联盟成立第八年宣布退役,引起整个荣耀圈的轩然大波。

 

当时曾在IPS中和叶秋交过手的alpha们纷纷出动,运用自己现在的势力,几乎将整个世界找遍,都没有找到那个恶劣的,却又让人又爱又恨的Beta。

 

 或许真的应了那句最危险的地方,就是最安全的地方,即使是那些能力顶尖的Alpha也没有想到他们一心想找的人居然就在嘉世驻地对面一个不起眼的雇佣兵基地里面。

 

 叶秋,不,现在应该说是叶修,在这失踪的一个多月里,刚刚度过自己人生中第一次发情期。

 

没错,叶修其实是一个Omega,而作为叶修双胞胎弟弟的叶秋才是Beta,叶修只不过是借用了弟弟的身份而已。然而之所以说是叶修的第一次发情期,那是因为身为Omega的叶修在他出生后便注射了长效性的Omega抑制剂。

 以为抑制剂永久不会失效的他,却忽略了嘉世里那些不安分的人,居然想给他注射Omega信息素来逼他这个表面Beta实为Omega的人发情。叶修也真的没想到,曾经并肩作战的队友,居然这么看的起自己,用超过常值的剂量来对付他,居然还让抑制剂失去了效力,甚至现在让他对抑制剂产生了抗性。

 

 那时陶轩他们震惊的表情还留在叶修的脑海中,为嘉世开辟王朝的斗神居然只是一个弱势的omega,说出去也会让人发笑。

 也不知道是幸还是不幸,因为自己是omega。陶轩碍于omega背后保护协会的势力,只是立马封锁消息,让自己退出GMCS联盟,并没有选择赶尽杀绝。

 

想到这里,叶修忍不住嘲讽一笑,他点燃叼在嘴里的烟,火光在房间的昏暗中微微发亮。

 

2

 ●“叶修,把仓库里的新货整理下……喂!你怎么又在抽烟,发情期才完不要命了吗?!作为一个omega,怎么这么不珍惜自己。”一道中气十足的女声突然从叶修身后传来,几乎同时,叶修手中的烟就被眼前扎着马尾的干练女子抽走。

 

 叶修无奈的转过身,看见女子一脸不高兴的瞪着自己,耸了耸肩。

 

女子名叫陈果,是嘉世对面一个不起眼的名叫兴欣基地的老板,本是出于好心救了正处于发情期的叶修,并没有真正想要收留叶修的意思,不过之后在叶修帮助兴欣基地打赢了隔壁基地的挑战后,陈果就改变了主意,不但决定收留叶修还让叶修负责了基地的枪械管理,毕竟每个基地对于人才的需求量都是很大的。不过要是让她知道她居然让荣耀联盟里首屈一指的斗神来担任自家基地的枪械管理员,估计那时候她的脸色会相当精彩。

 

 后事暂且不提,现在陈果只知道,那一天帮助兴欣基地挑翻对方全部敌手的叶修,可是一个还处在发情期、仍然十分虚弱的Omega,但他的表现是毋庸置疑的惊艳到甚至可以媲美Alpha,几乎全场的人都不敢相信自己的眼睛,但同时也都不约而同的产生了同一个想法——可惜这人,只是个Omega。

 

 是的,就因为只是个Omega!

 

Omega在联盟中,甚至在整个社会中都属于弱势群体,几乎所有职业都不适合这个群体,没人愿意雇佣一个战斗力不算突出,随时有可能被发情期影响还有可能妨碍Alpha和Beta的Omega。不过若是让荣耀界里叶修的仇家和那几个对叶修存在着特殊心思的Alpha知道这位立足于荣耀联盟顶尖的斗神其实是一位如假包换的Omega,那么掀起来的波澜就没有那么容易消散了。

 

 “喂老板娘,我自己的身体我知道,这么关心我的话那不如给几个新货零件让我拆拆。就当犒劳犒劳我,怎么样啊,老板娘。”叶修抬眼望向陈果,眼睛盯了盯被陈果抽走的烟,再看到陈果手中的仓库钥匙,眼睛一亮,懒洋洋地开口道。

 

啪的一声,陈果终于忍无可忍地顶着一头青筋把手上的进货名单直接甩到了叶修的嘲讽脸上:“你这人哪有Omega的特征啊?有你这样一个Omega简直是整个Omega保护协会的悲哀!给你一批货拆够了吧够了吧!快点给我去工作啊我真是谢谢你了!”叶修摸了摸被名单砸到的头,接过仓库钥匙,就站起来走向仓库。

 

叶修走进仓库,随便挑了个箱子坐下,从口袋里掏出了一把银制伞具,收缩起来虽然只有匕首大小,但还能称得上麻雀虽小五脏俱全,伞骨的突出,伞尖的银顶,伞柄的花纹,这些细节都能体现出制作者的用心良苦。

 

取出一方软布,叶修认真地擦拭着这把银伞,并且仔细地观察着银伞,在确定银伞上没有出现别的伤痕之后他长出一口气,手指却落在了伞柄上歪歪扭扭刻着的字迹上——"沐秋"。

 

他看着那两个字怀念地笑笑,指尖仍然轻轻摩擦着凹凸的字迹,回忆却早就倒退了十几年,回到了那时还有那人的青涩时光中。

 

半晌,叶修才从回忆中回过神来。叶修不再浪费时间,握住伞柄轻轻用力,也没见他怎么动作,这把伞就发出了机械拆卸的咔咔声,整把伞迅速弹开拉长至一米七左右,然后伞面、伞骨、伞柄、伞尖等等零件一件件舒展开来,原先一把匕首长度的挂件此刻已经变成了一把展开的银色金属伞具,这把伞光长度就有叶修身高那么长,光是伞面就起码能供三个人遮雨。

 

这还没完,叶修伸手又摆弄了一下伞柄,整把伞又是轻轻颤抖了一下,然后开始继续展开,随后展成一个个零件散落在桌上,每一个零件都散发着金属独有的淡银光泽。

 

不再犹豫,叶修白皙修长的指尖扫过那一个个自己精心挑选出来的零件,心中烂熟于心的设计图和应用多面图再次翻出,这里要用什么那里要用什么,这个零件要替换成什么那个零件要丢弃,叶修的动作娴熟而又精准,散发着仿佛已经做了无数遍一般刻进骨子里的熟练。

 

这是一场无与伦比的艺术表演。

 

叶修手下的零件仿佛活了过来,每一个都颤抖着翻出稚嫩的幼芽,交错翻卷着在叶修手下演变出一个世界一般宏大而又精细的美丽,银色的金属光泽绽放成一丛丛极富生机的繁花。

 

这场表演叶修花了一下午,收获却是极丰富的。叶修满意地看着这把伞在自己手下重获生机锋芒毕露,指尖轻轻擦过伞面上突起的伞骨,在镜子一般的伞面上,他仿佛又看到了那个少年正朝他淡淡地微笑。

 

——只不过是重头再来罢了。

 

是啊。只不过是重头再来罢了。叶修握住伞柄轻轻一拧,看它重新收缩成匕首大小,微笑着想,这一次我也不能输给你啊,沐秋。

TBC.

————感谢食用【鞠躬】————

这篇实际上也没说上什么,就是因为设定太大了_(:3」∠)_下一棒 @叶·傻了吧哥没CD·修 

希望能有毅力写下去吧ww毕竟我和纵酒都是懒癌晚期【眼神死】

最后暗搓搓来个tag(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

评论(6)
热度(162)

© 小炮蛋儿💣 | Powered by LOFTER